ESTÃO DIZENDO QUE É PECADO...
Se nosso sentimento passou a ser pecado para
tanta gente, vou pedir perdão à Deus mas continuarei
pecando, pois não pretendo nunca sair do seu lado!
Vamos nós dois vivermos o que é nos dado,
já tivemos um passado e já fomos reprovados,
e porquê a história se repete agora, maldade?
Aqueles que nos reprovam será que são felizes,
e as atitudes de censura são meramente
inveja por presenciarem tanta paz em dois seres?
Preconceito por não sermos mais jovens, mas desde quando
para se amar precisa ser jovem? Quando foi e por quem que
foi taxado idade para a felicidade! Existem tantos jovens que mentem que se amam!
Por favor deixem de querer alterar a vida de quem
vê ela de frente, afinal somos um poema que transcende
as limitações do fenômeno amoroso.
Deixem de bulir com que está quieto e tirem
proveito de um verdadeiro sentimento, se continuarem
assim, sentirão o peso de dois seres isolando-os de nosso mundo.