Quando voce lembrar...

"Quando voce lembrar ...

Quando voce recordar...

Que seja com um sorriso

Que venha como brisa...Tempo de calmaria

Que seja doce...Como o olhar de criança

Que venha colorido ...Como o sol do dia

Que seja verde de esperança...

Quando voce lembrar...Não deixe a lágrima

Por mais teimosa que seja...Brotar

Quando voce lembrar...Pense que foi magia

Feche os olhos...Para sonhar

Adormeça pensando que foi só uma...Poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/01/2013
Código do texto: T4106705
Classificação de conteúdo: seguro