Voz
A voz pequena, preta pequenininha,
do homem velho canta a saudade
de um ex-amor.
Também sei a saudade,
mas nunca soube cantar.
E é na preta voz pequenininha
do doce homem velho
que embalo
os amores que vivi
e que pelo Mundo,
nem sei como perdi.
Um beijo com muito respeito Mestre Nelson Sargento.