LINDO AMOR MEU
Lindo amor meu.
O que seria de você
sem eu.
Tudo seria sem cor.
Tentei de tudo mais
tenho seu amor.
Do que me adianta te dar o céu
te oferecer as estrelas
se você não quer me notar.
Não tenho um amor
só para mim.
Mal começamos
mas o nosso amor já chegou ao fim.
Digo adeus á você
e para os sonhos meus.
Sem delirar nos braços seus.