Bom dia...

Bom dia...

Acordando plena de mim

Transbordando o amor

Que não cabe em mim

E jorra inundando

Meu corpo

Alimentando minha

Alma

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 26/01/2013
Código do texto: T4106582
Classificação de conteúdo: seguro