Esperei por você amor -

Esperei por você amor
Mas decidi seguir meu rumo
Se houvesse sentimento por mim
Ao meu lado você já se encontrava

Até que foi bom eu não esperar
Sua vontade de se aproximar
Fiz de tudo
Para que chegasse a mim
Mas foi em vão

Seu desejo não era e nunca foi eu
E sim outra pessoa
Que te prometeu
Algo em troca
Para com ela estar

 
Afirmo a você
Que estou forte e feliz
Por sempre ter sido e ainda sou
Sincera esperançosa
Com muito amor pra dar a quem merecer
Esperei por você
Mas não foi possível acontecer
Entre mim e você


Autor:José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4106566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.