Inspiração baseada na leitura do poema da poetisa
Clique sobre o título abaixo, leia o poema e faça seu comentário. - Apoio a nós escritores do Recanto da Letras!
Ah o amor !
Shirley Nazareth
|
Clique sobre o título abaixo, leia o poema e faça seu comentário. - Apoio a nós escritores do Recanto da Letras!
Ah o amor !