sempre assim
um lugar maravilhoso
dentro do teu coração
encontre a pedra mágica e me dê a doçura
de ter você aqui
pronta pra mim
com seus olhos cheios de lágrimas a me desejar
me diga o quanto você lutou e se escondeu
quando viu que suas buscas estavam erradas
e sequer sabia que
o homem da sua vida estava aqui
me diga onde foram parar os seus dissabores?
você me completa
você me possui
você me contém
você me escala sempre para as suas coisas
eu nunca pensei
que iria arder
em minhas velhas solas desses sapatos
a busca por você
o meu grande amor
me mostre que estamos certos ao dizer que me ama!
quem de nós dois achou que algo daria errado
quem de nós dois lutou pra viver
e nos da essa chance de olhar nos olhos e saber viver
dizendo “eu te amo” a cada manhã
quando é que eu vou te ter
por horas e horas a fio
sabendo que ao final
dormirei em teu seio
quando é que caminharemos
nas nossas pegadas mutuamente
dizendo um ao outro palavras de amor
você me completa
você me desenha
você me molda
você me acalma mansamente
nesse seu mar de segredos e paixões escondidas
um árvore sombria
já podre e velha
será nossa alma viva a testemunhar
nossa noite de amor
em meio as flores
chorando e gemendo de prazer e saudade!
quando é que nós vamos
achar que estamos finalmente prontos
pra viver intensamente essa grande paixão?
quando é que vamos dar nossas vidas um ao outro
no amor e na doença
na vaidade e na cobiça de sempre nos querer mais?
você me magnifica
você me santifica
você me amadurece
você me faz mais homem e muito mais!
uma tarde de amor
sobre teu corpo
dançando na doce e ardente dança desse nosso prazer
perdi os meus medos
e amei você como jamais amei a alguém!
correndo em transe
escrevi essa canção
alucinado em te ver mais uma vez
-coisas de um jovem amante!-
pequeno incêndio
de nossos impulsos
coisa linda de se viver
e jamais se arrepender!
quando foi que eu te neguei o meu amor
eu devia ter te achado há pelo menos uns 10 anos antes
eu devia ter contado pras estrelas que o que eu queria era você
e o meu único luxo seria de encher de mimos e mais mimos!
eu sempre te quis
foi você quem não me achou
eu sempre te desejei
e foi a você pra quem eu me entreguei!
no escuro eu te achei
nas trevas de minha vida eu te encontrei
quando pensei
que a vida pra mim era nada mais que um grande nada mais!
e sempre estaremos juntos
haja o que houver ou o caminhão de problemas que vier
e pra sempre vou te amar
como eu sempre prometi
de um modo que eu não consigo imaginar!
te amo.
te amo.
te amo.