Sei que é amor...

amor, um divisor de águas;

saudade acorrentada na

liberdade de te sentir em mim;

tudo que eu pense ou faça

ouço o sorriso da tua graça,

descompassa meus passos,

pensamentos e um possível

juramento que não me

atrevo a proferir; é menos que

quero e mais que posso sentir;

uma dor que atormenta, luz que

faz sorrir; eu sei que é amor;

como posso resistir ?

maior que eu, esse andarilho

a insistir; uma ausência

tão presente faz-me amar-te

dentro de mim; em qualquer

lugar é sentimento sem fim

na inexata certeza, sei, que

lembras de mim no eterno

viver, imortalidade do existir.

Marisa de Medeiros