LUNA LLENA
Abro la ventana y veo la luna
Mostrandose completamente desnuda
A lanzar su luz plateada
Expulsando los rayos de un sol dorado
Y buscando romper la oscuridad de la noche.
Es luna llena. La más llena luna en el siglo.
Difundiendo su luz como a un tubérculo
Invadiendo cada rincón de mi habitación
Sin preguntarme, como a un caudillo in en la senzala
Mi corazón palpita de emoción cuando coger tomo su mano.
Nos amamos en la cama, en la hierba, hasta que la luna desaparezca.
Hasta que se vaya la noche, hasta el amanecer.