Confuso amor...

Confuso amor...
Todo momento
Lembra dos momentos
Com o medo de sofrer
Sofrer por ser sincero
É importante para saber
E descobrir a felicidade

Confuso amor se esforça
Para estar confundindo
O que sente o que faz
O que deseja

Confuso amor
O caminho para livrar
É querer ser feliz
É querer saber a razão
Do que possa fazer parte da vida

Confuso amor
Acredite nos sonhos que ainda tem para conquistar
Acredite no desejo nas descobertas
Que ainda se encontra para te alegrar
Confuso amor
Viva sempre o agora
Pois a verdade presente
Fará você, não mais confusa
E sim orgulhosa do que sente


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2013
Código do texto: T4106365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.