Teu nome

Algo tão importante

Como o nascer do sol,

Como o ar que respiramos,

Aconteceu-me.

Não consigo imaginar,

Racionalizar,

Dormir,

Penso apenas!

Talvez atração seja,

Paixão talvez!

Só o tempo dirá,

Se minha será!

Quando olho-te,

O coração se emociona

A ponto de chamar

Teu nome...