Para sempre lembrarei

De tudo que passamos.

Do beijo que trocamos.

Da magia que sentimos

Envolver nossos corpos.

E lavarei junto aonde for

A dor de saber,

De dividir

O que queria para mim!

Mesmo que não mais nos

Falemos,

A tua amizade

Sempre vivera comigo!