LUA CHEIA

LUA, NUA E CRUA

TUA VERDADE INSINUA

TEU REFLETIR ME REMETE

TEU BRILHO FRIO ME AQUECE

FAZ MUDAR MEU HUMOR

QUE MUITAS VEZES ENTRISTECE

SIGO TUAS FASES E A TODAS ADMIRO

MAS A QUE MAIS ESPERO E PREFIRO

É ESSA...

TÃO VERDADEIRA!

POSSO OLHAR-TE A NOITE INTEIRA

E MESMO AO AMANHECER

PARECE TER PENA DE MIM

DEIXA-ME VÊ-LA UM POUCO MAIS

FAZ-ME PENSAR BEM MAIS NO SIM

OUTRORA NÃO

OUTRORA ALHEIA

LUA MINHA, LUA CHEIA

RIBAMAR T. DE LIMA