Eu Sou Louco Por Ti!
Vou falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque o meu coração está feliz
Para que eu queira declarar com firmeza.
Por isso, hoje eu quero te amar
Demonmstrando o Verdadeiro Amor.
Provar-te o quanto te amo nesta hora
Declamando cheio de Fervor.
Pois quero te acompanhar
Seguindo no Caminho Certo.
Segurando a sua pura mão
E que também eu estarei por perto.
Compartilharei estes momentos bons
Vivendo para sempre ao seu lado.
Abraçando-te e fazendo carinho
E que terá um Beijo do Grande Amado.
Tudo isto estou falando
Para que ouça-me com atenção.
Prometo-te que eu darei isto a Ti
O que se chama de Compreensão.
Somente eu sou seu Homem
Aquele que de ti quer Afeto.
Isto que acontecerá hoje
Sabe que estará sempre completo.
Lembre-se que te amo muito
Mas quero que venha até a mim.
Vou amá-la com as minhas forças
E que ficarei contigo na hora sim.
Agora que sabes que eu escrevo
O que hoje mesmo eu escrevi.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Eu Sou Louco Por Ti!"