Toda vez que precisar de mim.

Toda vez que precisar de mim

grite meu nome ao vento

ele me trará o recado.

Quando precisar de mim

ouça uma música suave

de olhos fechados.

Sempre que precisar de mim

olhe a lua

e a luz abraçará você como eu faria.

Se precisar de mim

dance na chuva

a água que correr em teu corpo

serão as lágrimas que choraria com você.

E se não houver

vento, música, lua ou chuva,

faça uma oração

e o meu anjo se unirá ao seu.

para lhe por no colo e

lhe dar conforto

sempre que você precisar de mim.

C A Ferreira
Enviado por C A Ferreira em 26/01/2013
Código do texto: T4106269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.