FLORES COM AMOR

FLORES COM AMOR

Marcial Salaverry

Para bem iniciar seu dia,

ofereço-te estas flores,

para trazer-te encanto, perfume...

Ofereço-te com delicadeza,

para que sintas a beleza

de um novo dia,

a ser vivido em harmonia...

Sempre com bom humor,

e claro, com muito amor...

Um sorriso nos lábios,

mantém a mente clara...

Palavras sábias, de tolerância,

acabam com toda ânsia,

e transformarão teu dia

em doces e suaves momentos,

findando teus tormentos...

Com lindas flores,

de belas cores,

falando de desejo,

e ainda mais com um beijo,

como poderia

não ter um lindo dia...

Felizes seremos,

e é isso o que queremos...

O que lhe desejo simplesmente,

é que seja feliz eternamente...