Riso
Um sorriso
E um Sol se faz
No meu dia.
Sol na hora certa?
Hora incerta?
Eu nem sei...
Mas acerta
E desconcerta
Desconexa fico.
Assusto?
Escapo?
Desejo?
Confio?
Disfarço ou mostro o meu riso?
É o Caos?
Uma nova ordem?
E o sol ilumina...
Numinoso!
E o riso ri de mim,
Que desconcerto.
Que desconexo!!!