Suas lágrimas (T1782)

Seus olhos derramavam

as lágrimas que não queria ver,

vi a tristeza que carregava,

e eu sem poder fazer nada,

e nas minhas orações

pedia por você, por sua felicidade,

ah, como eu queria,

enxugar suas lágrimas com meus beijos

acabando assim com sua angústia.

Alexandre Brussolo (26/01/2013)