AMOR DOS DEUSES
A beleza de Adonis,
A fertilidade de Afrodite,
A música de Apolo,
A guerra de Ares.
A sabedoria de Atena,
O empecilho de Cérbero,
A flecha de Eros,
A velhice das Graias.
A decadência de Hades,
A escuridão de Hecate,
A força de Hercules,
A ciumenta Hera.
O sono de Hypnos,
O reflexo de Narciso,
A composição de Orfeu,
A caixa de Pandora.
O vôo alado de Pégaso,
O olho furado de Polifemo,
A fúria de Poseidon,
A cura de Quiron.
O fogo de Quimera,
O acaso de Tykhe,
Enfim todos amaram,
Sob Zeus, deus da terra e céus.
13/03/07 00:08h