Luz que se acende (T1780)

O sol despontava em luz

uma luz intensa e viva

uma chama que abrasava o coração,

ela resplandecia em sua alma

qual um anjo de esperança

a luz que acendia sua paixão.

Alexandre Brussolo (26/01/2013)