Paciêcia

Paciência...é, a amiga, e aliada do amor!!! Mais, como te-la? Sem saber quando tu voltas. Pois em minha volta, tudo é tão triste,nada tem sabor.

Tudo fica sem cor. As minhas noites aqui sem você já não são mais as mesmas,não quero mais tomar café da manhã,pois sei aqui não está.

Fico a me perguntar: quando...ondas vão bater no meu mar,quando...as estrelas no meu céu vão voltar brilhar,e se a chuva fina de inverno não parar? E o sol? Quando...esse vem? Para secar as minhas lágrimas,e me fazer companhia, me dizer bom dia!!! Como posso ter "PACIÊNCIA" se o meu coração está acelerado por você! PACIÊNCIA...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 26/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4106058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.