Você
Como é difícil falar de você..
Poderia dizer que você é especial
Mas não..
Todos dizem isso!!!
Poderia dizer q você é diferente
Mas também não
Todos sabem disso!!
Poderia eu dizer inigualável?
Não. Não é o Bastante
Única talvez pudesse te definir
Mas todos nós somos únicos
E você é mais que um de nós.
Que tal Perfeita??
Hum não.. a perfeição não pode
Ser alcançada por ninguém
Prefiro que você seja quase perfeita!!!
E continue sendo assim
Não. ainda não.
Não achei uma palavra certa para falar de você!!!
Há..
Desisto...
Te amo!!! Isso sim é o importante!