Saudoso Amor!
O amor é de uma beleza infinita
É definitivamente a coisa mais bonita
Certamente é a palavra mais doce dita
A maior emoção por nós humanos sentida
Tanto pode nos trazer muita felicidade
Como levar alguém que deixou saudade
Se amando temos a sensação de liberdade
Renega-lo é tornar-se prisioneiro da verdade
Pode ter uma alegre ou triste despedida
Duas vidas ficarão em pedaços pela partida
Sempre ficarão as incuráveis feridas no coração
São cicatrizes que o passar do tempo não apagarão
Só nos resta chorar escondido para tentar diminuir a aflição
É pedir muito esquecer este sentimento vivo, esta grande paixão
Quanto arrependimento por não ter lhe pedido, nem concedido perdão
Agora somos dois sofredores vivendo e amargando esta estúpida solidão
O que poderia ter-se transformado em uma lindíssima história de amor
Hoje vive aprisionada na memória e inexplicavelmente mantem o calor
Passe o tempo que for, mas a irei resgatar e aos meus braços retornará
Reataremos este fogoso amor, e nada nem ninguém jamais impedirá
Ismael Santana Bastos 23/01/2013