Senha secreta de amor
Sonho com o dia em que iremos nos encontrar,
olharemos em nossos olhos...
eu te reconhecerei e tu me reconhecerás,
trazemos nossas imagens tatuadas no olhar!
E neste dia, só nos dois saberemos o que dizer um ao outro,
existe uma senha secreta,
uma senha secreta de amor!
Só nos dois conhecemos essa senha
é uma senha muito linda, mágica
que nos une num só ser!
Trazemos no peito guardado
todo amor, todo querer,
temos um futuro de felicidade
basta este encontro acontecer!