Amor, então era isso?
#Jorge Guima – 26/1/2013 – 10:10
Você tem medo da verdade?
A verdade pode ser uma mentira!
Mentira e a verdade doem demais no ser!
Calma, não vou lhe roubar seus segredo!
No fundo você sempre soubera...
A vida é cheia de quimeras!
Não sei o que é melhor?
A verdade que tranquiliza ou mentira que embala o sono!
Sem medo de sofrer, encare!
O amor é uma eterna ilusão da alma!
É um disfarce que a vida revela!
Você não é dono da verdade!
A mentira é parte do jogo da vida!
Conheça a verdade e a verdade vos libertará!
Fim, amor, então é isso!