Meu destino pode ser você

Meu destino pode ser você
Não importa onde esteja
O que importa é o que eu quero
Mas para isso, tem que me querer

Este destino já surgiu
Para ambos ter a felicidade
Por mais que você não me de atenção
Saiba que os meus sentimentos
Estão aqui dentro de meu coração

Este destino que eu digo
É de nos envolver
Buscando sempre alegria
E o verdadeiro prazer

Meu destino pode ser ao seu lado
Se demonstrar aos meus sentimentos
Conhecer e aceitar todos os momentos
Sem estar ao meu lado
Com arrependimento
Um grande amor não há ressentimentos


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2013
Código do texto: T4105869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.