Amo
Amo
A carícia silenciosa que habita em seu olhar...
Ao penetrares o âmago deste meu ser...
Nas pontas dos dedos escondes segredos,
Quando em minha pele estão a tocar.
Amo...
Os segredos que se revelam
No aconchego da cama...
Na doce voz que me chama...
A orquestra angelical a nos adornar.
Amo.
A sutileza da chegada...
O vulcão em erupção da presença...
E a suave dolência em querer partir.
reedição