PORQUE É PRECISO NAVEGAR...
0001r2r0
Ouve-se o vento...
Ah!...mar em pensamento!
Brisas por todo canto em acalanto
Alguém  disse 
certa vez: 


"... navegar é preciso..."


Sigamos a vida 
vezes veloz 
mas, cheia d' alma
D'um tamanho apreciada 
percebe-se que a vida
vezes pede tempo
vezes pede-nos calma
Então, aceite o convite quando chegar
Ao ser convidado a dançar
se for pra ser, serei seu par!