EU DESEJO A VOCÊ

Que a felicidade não te abandone

Que o amor esteja sempre ao seu lado

Amizades sinceras

Filhos saudáveis e amigos

Domingos de cerveja e churrasco

Viagens em família

Uma lagoa com uma paisagem admirável

Pescaria com os amigos

Futebol na praia

Uma casa aconchegante

Um lugarzinho só seu pra organizar os pensamentos

Beijos molhados

Uma comédia para descontrair

Passeios à luz do luar

Um abraço apertado

Carinhos delicados

Um vinho ao final da noite

Um chimarrão ao nascer do dia

Músicas que toquem teu coração

Amigos que te alegrem

Objetivos e planos para realizar

Noites bem dormidas

Motivos para comemorar

Um bolo de chocolate com morango

Alguém para desabafar

Uma banheira com água quentinha

Uma camisa branca nova

Uma caminhada na praia

Conversas na madrugada

Um sofá pra relaxar

Um refúgio para fugir

Coragem para se aventurar

Declarações de amor

Tranquilidade no trabalho

Um sorvete no calor

Fotos e sorrisos

Uma paixão para lembrar

Um amor para eternizar.

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 26/01/2013
Código do texto: T4105561
Classificação de conteúdo: seguro