Um Homem ou uma Rosa?
Não me arrependo,
Amei você sim.
Mais de uma vez.
Iludi-me novamente.
Sem limites, me entreguei.
Fazia de tudo por um sorriso.
Como tentei cuidar de ti,
Para que nada lhe machucasse.
Era como uma roseira.
Era necessário se machucar,
Para conseguir o que desejava.
Eu desejava a flor. A flor era você.
Só que no fundo de sua alma,
Você não era o que aparentava.
Mesmo assim manipulava tudo,
Nunca deve ter se machucado assim.
Sei que é errado sim,
mas do fundo do meu coração,
eu te desejo tudo em dobro.
Mesmo assim, eu ainda amo você.
www.tamirissindice.blogspot.com