Características da MULHER que ama!

Ela te quer

Ela te espera

Ela ama o teu beijo

E tudo em você desperta nela o desejo

Ela se enfeita para ti

Ela se perfuma para ti

Ela ama até o teu nome e o teu sabor

Quando o pronuncia e te pede: “Queres ser o MEU AMOR?”

O desejo dela é teu

O corpo dela te pertence

Você é o amor da sua alma ardente

Ela demonstra isso; linda, sorridente

Ela é a “sua querida”, o amor do seu coração

Ama mostrar isso sentindo você por dentro

Ferve de paixão, de carinho e saudade

Sofre quando somes, temendo o fim, temendo a maldade

A mulher que ama chora por ti

Fica séria, ri e não aceita o amor pouco

Quer sempre mais, ela quer se misturar à tua essência.

E ama quando dizes que é por ela que tens uma enorme carência

A mulher que ama é companheira

Luta ferozmente pelo seu homem

Não deixa as montanhas serem maiores do que o seu amor

Se precisar as escala várias vezes, sentindo no coração a dor

A dor de ter que valorizar um grande amor

Amor esperado há muito tempo

Quando intempéries da vida bloqueiam o caminho

Ela espera sempre porque no fim há o amor, há o carinho!

A MULHER QUE EU AMO É COMO O MEU AMOR:

Brava, teimosa, geniosa e mandona:

Brava quando sem noticia não consegue me ver

Teimosa em sempre me querer

Geniosa quando fica furiosa e sem paciência

Mandona exigindo o meu beijo, o meu tudo, a minha essência!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105522
Classificação de conteúdo: seguro