TEU AMOR
Teu amor
Me faz sonhar acordada...
Ver estrêlas em pleno dia,
Sentir calor em noites geladas
de primavera!
Me faz alegre e feliz
Sinto paz interior
Vontade de abraçar
De beijar e até cantar
Me faz ser bem humorada
Enxergar tudo mais belo
O Céu se torna mais perto
Posso alcançar as núvens
Me faz ver um amigo
Em cada pessoa que cruzo
Cumprimento com doçura
E um gesto de carinho
Me faz sentir o prazer
De viver livre e contente
Sem ter que pensar no dia
Que ainda há de nascer
Me faz ser assim doidinha
Vontade de passear
Por lugares diferentes
Conhecer o infinito
Teu amor me faz sonhar
Ir além do infinito
Bem perto da eternidade
Lugar de muito mistério
Teu amor é tudo de bom!