POR TRÁS DA CORTINA DO INESPERADO
Por Trás da Cortina do Inesperado
Por trás da cortina do amor
Escondi-me, eu chorei,
Eu sofri, eu sorri,
Busquei intensamente o caminho
E nele cegamente eu segui,
Cruzei esquinas e subi colinas
Desci do infinito e voltei ao chão
Procurei em ondas do mar
Onde morava o seu coração,
Hoje sigo numa linha reta que tracei
Chamo de horizonte que risquei
Sigo nessa guerra como um bravo soldado
Por trás da cortina do inesperado,
Ainda sonho um dia quem sabe te encontrar
E terminar uma historia que ficou no ar
Como uma estrela no céu perdida
Procuro encontrar do amor uma saída
E o seu eterno olhar numa esquina dessa vida.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98