Amor ousado...

nudez da madrugada;

lua ostenta enamorada

acendendo os amantes

sedentos e apaixonados,

esquentando carícias,

aumentando desejos;

bocas estonteantes se

beijam avidamente;

mãos se procuram na

cadência do desencontro;

vontades se casam no

corpo a corpo com

paixão e gosto de amor;

estrelas longínquas no

paraíso tão perto;

brilho indiscreto incendeia

o fogo do amor que

continua nas ruas devassas,

silenciosamente no

barulho iluminado, atrevido,

pedinte e ousado sorrindo

prazer no amanhecer.

Marisa de Medeiros