Começo, Meio e Fim

Foi algo muito inesperado encontrar você

Trocamos olhares rápidos, meio que sem querer

Você me deu as costas e eu segui andando

Observando você, ao longe caminhando

Então me pego a criar momentos junto a ti

Eu não queria novamente ver você partir

E talvez você seja muito para mim

Mas eu me apaixonei e não vou desistir

Um sorriso meio bobo, totalmente sem jeito

E um olhar brilhante, pra mim o mais perfeito

Me fazendo esquecer todo o meu passado

Criando uma vontade imensa de estar ao seu lado

Só que infelizmente, nem tudo é como eu quero

Mesmo longe de ti, tenho paciência e espero

Sonho com o momento que você estará junto a mim

Dando um total sentido ao começo, meio e fim.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 26/01/2013
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T4105302
Classificação de conteúdo: seguro