CUIDADO PAIXÃO !!!

Cuidado Paixão

Um dia você pode querer voltar

E pelo meu nome querer chamar

Lembre-se que o tempo não para

Que muitas coisas podem acontecer

Até mesmo eu chegar a te esquecer

Não quero que isto aconteça

Pois ainda a trago em meu coração

Mas não vou sair da minha razão

Não vai ser fácil eu sei

Que por um tempo ainda vou chorar

Mas este sentimento vai passar

Talvez uma nova estória

Quem sabe um novo amor chegar

Porque não me apaixonar?

CUIDADO PAIXÃO!!!

Tudo isto pode um dia acontecer, enfim

Não queria que fosse assim...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4105031
Classificação de conteúdo: seguro