AMOR ... SEMPRE O AMOR

AMOR QUE FAZ A CABEÇA GIRAR

QUE FAZ SONHAR, DESNORTEAR

AMOR QUE FAZ O CORPO TREMER

QUE ENCHE DE BELEZA NOSSO VIVER.

AMOR QUE MOVE AS MONTANHAS

QUE BUSCA, SÃO PROCURAS TAMANHAS

AMOR QUE ALIMENTA A VIDA

QUE CURA A PROFUNDA FERIDA.

AMOR, É SEMPRE O AMOR

ESSE AMOR QUE ALIVIA A DOR

QUE FAZ O CORAÇÃO PALPITAR

NOS PERMITINDO UM BELO SONHAR.

AMOR, É SEMPRE O AMOR

ESSE AMOR PURO E TRANSFORMADOR

QUE FAZ A VIDA EM FESTA FLORIR

E TODO MUNDO CONTENTE SORRIR.

AMOR QUE ENVOLVE CORAÇÕES

QUE ALUCINA, DESPERTA EMOÇÕES

AMOR QUE PERFUMA A ALMA

QUE FASCINA, ENCANTA E ACALMA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 25/01/2013
Código do texto: T4105021
Classificação de conteúdo: seguro