O que eu odeio em você.
Odeio teus beijos, porque eles me fazem delirar...
Odeio teu sorriso, porque ele me faz crer na felicidade;
Odeio teu modo de olhar-me, porque me deixa constrangida.
...Odeio o jeito que bagunça meus cabelos.
...Odeio tuas mãos!
Odeio quando taca-me o corpo, porque perco a sensatez...
Odeio seu jeito arrogante de "senhor sabe tudo";
Odeio quando contraria-me, porque sei que faz isso só para ver-me
zangada.
Odeio por não chorar, porque me pareces sempre seguro de si, pre-
feriria que teu estado emocional dependece de mim...
Odeio quando não atendes o telefone.
Odeio quando sussuras em meu ouvido.
...Odeio como meu ser anseia tua presença.
...Odeio o teu amor, porque dependo dele!