SAUDADE
O luar borda de prata
a velha estrada
onde a saudade
vem toda faceira
e a solidão
querendo companhia
a abraça e juntas
trançam poesia.
O luar pede um poema
a noite escura
que o brinda com um verso em
esplendor,
que rima a madrugada
com saudade
aconchegada
aos pés do
antigo amor!!