PAIXÃO ASSIM É VENENO
Meu amor é imortal
Quando longe de ti estou
Angustio a mente e a alma
Choro te chamando de amor.
Paixão assim é veneno
Inebria o peito apaixonado
Leva-me nas liras do tempo
A viver em função da tua alma.
Amo--te além da imaginação
Sou maluco pelo halo do seu corpo
Pela leveza do toque das tuas mãos
És meu sonho de felicidade e amor.
Chamo-te no silencio da noite
Deito para sonhar com sua face
Sonho que te amo te beijo com amor
Sou feliz longe ou perto da sua alma.