Propósito de Deus
Quando te conheci, não compreendi
o que Deus estava pra fazer ali
tudo foi tão rápido e veloz
mas, foi lindo o que aconteceu entre nós
Tentei disfarçar mas não consegui,
ao te ver confesso que não resisti
teu olhar iluminou minha alma
me tranquilizou, me encheu de calma
Hoje estamos juntos
sentimos um amor muito profundo
foi tudo propósito de Deus
para seres sempre meu.