Des-embaraço-lhe

Faz muito tempo que nao me apaixono por outra pessoa sem ser você.

Antes disso, era também voce.

Eu.

Mas em outro rosto

Outro corpo

Outro tempo.

Precisava variar o meu coração.

Acho que andava meio louca.

-ando.

Mas o que é que tem?

Quem nunca se sentiu assim?

Talvez ninguém.

Talvez todos.

Mas a solidão alheia nao me atinge.

Que se danem.

Quero é que isso passe.

Normal, bizarro, estranho...

Quero que acabe.

Que se afogue.

Que se perca de mim.

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 25/01/2013
Código do texto: T4104927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.