Sagrada Fruta
Não duvide d'um amor no peito,
Que divide o tempo dele contigo...
É tão forte feito a flor que resiste em seco,
É tão doce como a fruta figo!
Tu tens o amor d'um senhor tão leigo,
Que colheu , mas não colheu maduro!
Eu tenho uma flor posta ao vento,
Que colhi, mas não colhi seguro!
Hoje temos nas mãos o tempo
E um campo para uma semeadura justa!
Hoje vamos semear o que temos,
Para colher no topo a sagrada fruta!