Beijo...

Beijo que sabor vc tem?

Beijo que enlouquece reis

Beijo que arredia

Beijo que arrepia

Beijo doce sabor de mel

Beijo que me faz fiel

Beijo de alegria

Beijo de nostalgia

Beijo vem que sabor vc tem

Beijo de ternura

Beijo que perdura

Beijo que me faz ultrapassar o tempo

Beijo que me leve com o vento

Beijo que não provei

Beijo que imaginei

Beijo vem matar este desejo

Beijo que não provei

Beijo que imaginei.