ESTOU QUASE DESISTINDO

De algum tempo para cá ando meio enfastiado,

caminho sem ninguém ao meu lado, alguém

que me entenda e no momento preciso

saiba me oferecer seu ombro amigo.

Nada me satisfaz por saber que depois de muito perambular,

o que consigo no final das contas é uma intolerante

fadiga e além disso, vou adormecer sozinho

sem ter ninguém para me abraçar.

Posso esperar, é só eu recostar meu corpo

na cama duas coisas podem acontecer, uma

delas é a insônia que ao longo tempo me acompanha,

a outra são os sonhos que só sabem apoquentar.

Na manhã seguinte apenas um coisa vai acontecer,

vou passar o dia inteiro impertinente e como resultado,

não vou ver o sol brilhar ou a chuva cair, e quiçá,

a noite chegar que com certeza vai me maltratar novamente...

Wil
Enviado por Wil em 25/01/2013
Código do texto: T4104767
Classificação de conteúdo: seguro