Sonho com um anjo
Sonho contigo todos os dias
e em sonho te visito!
Dormes como um anjo
e ao seu ouvido sussuro baixinho:
amor...anjo...vida, acorda!!!
Mas você não acorda...
está encantado...o meu anjo encantado!
Então eu te beijo e te devolvo o teu bem mais precioso:
a tua vida!
Por que sem ela...a minha também não existe!!!