DOE AMOR
(Regilene Rodrigues Neves)
O amor reflete da alma
De quem o compartilha com os seus,
Para que o semelhante
Capte toda energia positiva
Que traz no seu íntimo.
É o amor que cativa os gestos
E transmitem nossa essência
Numa partilha de afeto.
Doe amor,
Troque abraços,
Para que a alma
Não se distancie da matéria
Deixando-a vazia de sentimentos
Que a tornam um Ser Humano.
O amor se renova
A partir da doação
Reciclando o coração
Na prática do amor!