Amor de eternidade

Tuas mãos não são mais as minhas

e os meus olhos já não mais te vêem.

Um amor existiu

e como um triste pássaro alegre, fugiu

para se engaiolar no infinito.

Jaz louca uma paixão,

que antes, tanto fôlego deu-me ao coração

pelo zelo de amar-te.

Foges de mim agora sã ou louca.

Não espero teus beijos,

já nem sei onde anda a tua boca,

esses róseos lábios que tanto beijei.

Nenhum sentimento fica.

Vai, caminha sobre o mundo,

fere minh’alma, acaba tudo

e verás...

como não se pode matar um grande amor com tão pouco.