ESCONDERIJO

Dizer eu amo você é fácil

Difícil e valorizar e viver o amor

Nas diversas palavras de seres... Não sei quem...

Alguém diz... eu amo você...

E some, sem repostas, sem explicação!

Fico a pensar como o amor

Chega a tal incompreensão

E repetições a outros seres

De personalidades diversas...

Como pode um mesmo ser

Dizer eu amo você copiar e transferir

As mesmas palavras para outros seres

Tão perdidos na busca do amor?

Onde vive esse amor que o ser diz sentir?

Não sei...

O meu vive no meu coração

Não há esconderijo, nada secreto

Você que diz amar a muitas

Preste atenção... talvez um dia

Você não tenha nem mais

A palavra amor , nem viva amores Na sua imaginação!

 

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 25/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4104615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.